Благодарим Настеньку из Дивеево за замечательный, вкусный рецепт всеми любимого салата! С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой. Лук очистить и мелко нарезать.
Классический салат «Мимоза»
Дополнительная информация Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным! На сайте я видела похожие рецепты, но с другой рыбой , или репчатым луком, вкус салата сразу меняется. Рецепт этого салата у меня давно, он проверенный годами, очень вкусный, нежный, гостям нравится безумно. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
Салат "Мимоза" (Классический)
Самый вкусный рецепт любимого салата Мимоза! Готовлю Мимозу с красной рыбкой вместо рыбной консервы. Салатик получается очень нежный, сочный и вкусный!
Самый вкусный вариант, который я готовила. Сначала смутил слой лука на моркови, но он оказался на своем месте. Спасибо, теперь это мой любимый вариант. Готовлю этот салат где-то с го года и считаю его тем самым, классическим. Всё в мелкую крошку: белок, лосось или печень трески, лук, майонез, желток, сыр, масло сливочное немного и на тёрке, и сверху немного майонеза сеточкой.