В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Полезные свойства САЛАТ НИКОЛЬ
Анастасия Курбатова. Блог Кулинарная книга База продуктов. Анастасия Курбатова Морковь, сырая г Сыр российский г Куриная грудка филе Варка г Зеленый горошек "Лента" 81 г. Общая масса ингредиентов.
Праздничный салат «Николь»: пошаговый рецепт
Салат «Николь» с ветчиной, сыром и морковью: сочный и сытный. Ингредиенты: Первые четыре ингредиента для этого салата берутся в одинаковых пропорциях. Морковь варить не нужно. Сухарики можно брать любые, только не со слишком ядреным вкусом. Приготовление: 2. Помойте яблоки и морковь.
Вариант вкусного салата с ветчиной, правда не совсем летний. Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Ветчину и яблоко режем соломкой. Сыр трем на крупной терке, Свежий батон из него сухарики получаются нежными нарезаем на кусочки и подсушиваем на сухой сковороде. Все кроме сухарей перемешиваем и заправляем майонезом, добавляем чеснок.