Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может отлично заменить колбасу. Получается очень ароматный, нежный и сочный сальтисон. Удалить кожу. Также я не буду использовать одну часть грудки, чтобы сальтисон не был слишком сухим, ее тоже отрезаю.
Сальтисон из курицы в мультиварке
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Куриный сальтисон Фотография. Заливное: птица: окорочок куриный 1 кг желатин 25 г чеснок 5 зуб. Отделяем мясо от костей, нарезаем кусочками, солим перчим, добавляем сухой желатин, перемешиваем и кладем массу в картонный пакет из-под молока или сока лучше с фольгой. Ставим пакет в кастрюлю с кипящей водой и варим 50 мин. Затем вынимаем пакет из воды, остужаем и ставим в холодильник, для застывания.
Мясо выбрать, отделить от костей, порезать, смешать с измельченным чесноком и молотым перцем. Образовавшийся в мультиварке бульон его около грамм будет процедить и смешать с разбухшим желатином. Сложить мясо в форму.
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать