Санитарно-гигиенические нормы в домашних условиях - УТВЕРЖДЕНО

Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений

Применение новых пищевых добавок, специально вводимых биологически активных веществ, новых технологий производства пищевого сырья и продуктов питания допускается только после токсиколого-гигиенической оценки с разрешения Главного государственного санитарного врача Республик Узбекистан" статья Настоящие санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы разработаны в соответствии с Законами Республики Узбекистан "О государственном санитарном надзоре" от 3 июля года Ведомости Олий Мажлиса Республики Узбекистан, г.

Содержание жилых домов: санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы

Область применения и общие положения. Настоящие санитарные правила и нормы устанавливают классификацию, нормируемые параметры и нормативные значения ультразвука на рабочих местах и во внепроизводственных условиях, требования к измерению ультразвука и меры профилактики. Санитарные нормы и правила являются обязательными для всех организаций и юридических лиц на территории Российской Федерации, независимо от форм собственности, подчинения и принадлежности, и физических лиц, независимо от гражданства. Ссылки на требования санитарных правил и норм должны быть учтены в Государственных стандартах и во всех нормативно-технических документах, регламентирующих планировочные, конструктивные, технологические, сертификационные, эксплуатационные требования к производственным объектам, жилым, общественным зданиям, технологическому, инженерному, санитарно-техническому оборудованию и машинам, транспортным средствам, медицинскому оборудованию и аппаратуре, бытовым приборам. Ответственность за выполнение требований санитарных правил и норм возлагается в установленном порядке на руководителей и должностных лиц предприятий, учреждений и организаций, а также граждан.

СанПиН 2.1.2.2645-10 Требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
Санитарные нормы и правила: когда нужно соблюдать

М ногие руководители искренне считают, что санитарные нормы и правила регламентируют деятельность только медицинских, детских, педагогических и иных подобных организаций. Но так ли это? Давайте разберемся. Статьи и ТК РФ устанавливают обязанность работодателя обеспечить работникам безопасные условия труда на рабочем месте. В соответствии со ст. Согласно Положению о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденному постановлением Правительства РФ от

Санитарные нормы и правила: когда нужно соблюдать
Об утверждении СанПиН - marma96.ru
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
Санитарные нормы и правила
Санитарные правила и нормы СанПиН

Настоящее приложение вводится в действие с 1 января г. Настоящие санитарные правила далее - правила направлены на охрану жизни и здоровья населения, обеспечение безопасности и или безвредности для человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных, неинфекционных заболеваний и устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к выполнению работ и предоставлению гостиничных, медицинских, бытовых, социальных услуг, услуг в области культуры, спорта, организации досуга, развлечений, продаже товаров производственно-технического назначения для личных и бытовых нужд далее - услуги , а также к используемым хозяйствующими субъектами зданиям, сооружениям, помещениям, оборудованию и транспортным средствам. Настоящие правила обязательны для исполнения физическими и юридическими лицами, предоставляющими услуги населению на территории Российской Федерации, перечисленными в пункте 1. Пункт 2.

Похожие статьи