Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Какое тесто лучше использовать для пирогов
Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил. Гораздо проще купить наше готовое тесто!
Не определен. Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду в последнюю очередь, гасить не нужно замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на мин. Для мясного пирога: на смазанный противень раскатать пласт теста так, чтобы края немного свешивались с листа, толщиной не более 1 см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.