Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
20 самых вкусных рецептов из сельдерея
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Листья сельдерея.
Ищете полезный и вкусный способ начать свой день? Попробуйте смузи из сельдерея! Сельдерей богат витаминами и минералами, такими как витамины К, С и калий, которые помогают укрепить иммунную систему и поддерживать нормальную работу организма.
Сельдерей бывает корневой и черешковый. Первый выращивается из рассады, и урожай, который собирают вручную, получают через дней. Второй требует особой заботы: посторонние отростки нужно постоянно срезать, чтобы образовалось крупное цельное корневище, а при сборе относиться с нежностью , если его повредить — он быстро испортится. Если стебли, не разделяя, плотно завернуть в пищевую пленку и убрать во фруктовый ящик холодильника, они не потеряют свежести минимум неделю. Целый корень сельдерея в пищевой пленке может храниться пару недель. Остатки корня лучше сразу залить водой и в таком виде убрать в холодильник, а нарезанный соломкой сельдерей можно и заморозить.