Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение!
Запеченная в духовке в фольге сёмга с лимоном
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.
Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати — и это еще не всё! Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет, проживающих в Российской Федерации. Информация, размещенная на сайте, носит характер рекомендаций и не может считаться консультацией медицинского работника или заменить ее.
- Состав / Ингредиенты:
- Кусочки рыбы посолить и перчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и смазать растительным маслом со всех сторон, оставить на 20 мин.
- Запеченная семга с лимоном — это легкий рецепт вкусных кусочков семги с лимоном и каперсами, запеченных в фольге.
- Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей. Для более торжественного ужина подавайте с запеченными овощами и картофелем.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рыба получается нежной и очень вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
Для приготовления сочной семги с лимоном в духовке нам потребуются: филе семги, лимон, зелень укропа и соль. Филе промыть под прохладной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец, полить рыбу соком половины лимона и натереть солью. Остальную часть лимонов нарезать кружочками. Подготовить фольгу. Переложить филе семги на фольгу, сверху разложить кружочки лимона и посыпать зеленью укропа. Запекать рыбу в разогретой до градусов духовке 30 минут.