Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Борщ с консервированным щавелем
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Борщ с консервированным щавелем — привет из лета! Конечно, самый сезон для зеленого борща — это май-июнь, когда щавель еще нежный и сочный. Но благодаря консервации, приготовить этот суп можно в любое время года. Стоит отметить, что консервированный щавель нисколько не теряет своих полезных свойств.
- Влить взбитое яйцо заинтересовало. Обычно вареное режу мелко и добавляю при подаче.
- Автор Плюшки от Танюшки.
- Щавелевый суп из консервированного щавеля можно приготовить в любое время. Летом суп готовят со свежим щавелем.
Готовим вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении суп из консервированного щавеля! В холодное время года принято варить более сытные супы и использовать всевозможные заготовки, как то консервации или замороженные продукты. Сегодня будем готовить суп из консервированного щавеля.
Похожие статьи
- Салат с консервированными шампиньонами рецепт очень
- Как сделать автоклав для консервирования своими руками - Автоклав для тушенки своими руками: домашне
- Баклажанов консервированных по-корейски - Подготовка молока к свертыванию
- Салат с фасолью консервированной свежим огурцом - Салаты с копченой курицей по простым рецептам