Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что приготовить из творога и сыра? (простые и вкусные блюда)
Сыр из творога и молока без яиц. Доведите до кипения и варите, пока не отделится сыворотка, а творог не начнёт плавиться. На это уйдёт 5—10 минут. Готовьте, помешивая, до загустения 15—20 минут.
По данному рецепту есть ньюансы! Сыр совсем пресный. А масло я бы добавил на треть меньше. Уж больно он через чур жирный получается. В остальном все прекрасно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.