Сырники из творога с кабачком рецепт

Сырники с кабачком

Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Сырники с кабачками и творогом на сковороде

Соленые сырники с кабачком и зеленью — это отличный выбор для полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт сочетает нежный сыр с сочным кабачком и свежей зеленью, что делает блюдо легким и питательным. Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya. Натираем кабачок и цуккини на большой терке. Добавляем немного соли, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Предлагаем также ознакомиться с идеальными украинскими сырниками по совершенному рецепту.

Сырники из кабачков и сыра
Сырники из кабачка с творогом
Полезные свойства ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ И ТВОРОГА
Сырники с кабачками
Сырники с кабачком без муки
Сырники из кабачков
Домашние сырники с кабачком
Воздушные сырники с кабачками и зеленью — потрясающе вкусный летний рецепт
Сырники с кабачками и творогом на сковороде
Соленые сырники с кабачком и зеленью — полезный и вкусный завтрак
Сырники с кабачками и зеленью
Сырники из кабачков — рецепт с фото
Сырники с кабачками и сыром

Лето — прекрасная возможность наслаждаться блюдами из свежих овощей. Любите кабачки, но устали от простых оладьев и рагу? Приготовьте сырники!

Сырники с кабачком - калорийность, состав, описание - marma96.ru
Сырники с кабачком без муки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Рецепты Используя : Кабачок И Лук Зеленый И Творог
Рецепт очень вкусных сырников из кабачков - На пенсии
Сырники из кабачков — рецепт с фото пошагово. Как приготовить сырники с кабачком и творогом?
Сырники из кабачков - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Сырники с кабачком – кулинарный рецепт
Сырники с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Login • Instagram
Сырники из творога с кабачком: 11 фото в рецепте

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Похожие статьи