Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сырники с кабачками и творогом на сковороде
Соленые сырники с кабачком и зеленью — это отличный выбор для полезного и вкусного завтрака. Этот рецепт сочетает нежный сыр с сочным кабачком и свежей зеленью, что делает блюдо легким и питательным. Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya. Натираем кабачок и цуккини на большой терке. Добавляем немного соли, перемешиваем и оставляем на несколько минут. Предлагаем также ознакомиться с идеальными украинскими сырниками по совершенному рецепту.
Лето — прекрасная возможность наслаждаться блюдами из свежих овощей. Любите кабачки, но устали от простых оладьев и рагу? Приготовьте сырники!
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.