Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная.
Знаменитый ирландский содовый хлеб. Рецепт, секреты и нюансы
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Соответственно, имеем блюдо под названием "Лепешки с картофельной начинкой". О пользе клетчатки знает каждый поклонник правильного питания.
Ирландский содовый хлеб с сыром и зеленым луком: простой рецепт для новичков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ирландский содовый хлеб 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Что может быть вкуснее свежеиспеченного хлеба? Но не всегда есть время на замес и расстойку теста. На такой случай предлагаем рецепт быстрого, но не менее вкусного и ароматного содового хлеба.