Как засолить огурцы, чтобы они получились хрустящими; сколько нужно соли; зачем добавляют сахар в рассол; нужен ли уксус; какие специи понадобятся дополнительно — при засолке огурцов важно все! В том числе и качество воды, не говоря уже про сами овощи.
Соленые огурцы без кипятка и уксуса
Очень простой способ засолки огурцов без кипятка и уксуса. Огурчики получаются очень вкусные и хрустящие. Попробуйте приготовить. Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На обед : На закуску.
Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы с уксусом 4. Обновлен : Арина Вольская. Количество порций 3. Огурцы предварительно замочите в холодной воде на часов, чтобы они стали упругими и хрустящими.
Уксус является природным консервантом, который помогает предотвращать размножение бактерий. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Зачем нужен уксус при засолке?