Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год. В домашних условиях стейк акулы тоже можно приготовить без проблем.
Стейк голубой акулы
Стейк из акулы - гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт. Подготовьте необходимые ингредиенты. Акулу промойте, просушите и снимите с нее кожицу. Она жесткая.
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Больше всех этот продукт потребляют в Японии, где ежегодный улов акул исчисляется миллионами тонн.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
- Хотите удивить свою семью?
- Шницель рыбный "Красный яр". Рыбный шницель — нежнейшая и вкуснейшая рыбка, покрытая снаружи румяной корочкой, но при этом сочная внутри.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стейк из акулы в духовке Стейк из акулы в духовке - это экзотическое блюдо, которое сочетает в себе уникальный вкус акулы и нежность приготовления в духовке. История этого блюда уходит в глубины времени.
- Примите участие в опросе!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из акулы на сковороде 2.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Увидела в магазине акулье мясо и удивилась.
В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них. Правильно приготовленная акула обладает нежным вкусом, а приятный запах достигается путём маринования в соусах с самыми разнообразными приправами и специями.