Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка.
Тилапия с картошкой в духовке — рецепт с фото
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофель вымыть, почистить, нарезать небольшими дольками или брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить картофель и обжаривать, помешивая, до полуготовности. Пока готовится картофель, подготовить остальные продукты. Репчатый лук мелко порубить. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
Картофель не успевает приготовится за 40 минут, поэтому есть смысл отдельно начать готовить его со специями для картофеля. И пока он 20 минут стоит в духовке замариновать телапию с луком и лимоном. Далее выложить на полуготовый картофель на 20 минут затем присыпать сыром.