Суп с добавлением плавленых сыров — это всегда нежное и очень вкусное первое блюдо, но особенно вкусным он получается из свежих шампиньонов. Грибы обязательно обжариваются с луком, благодаря чему блюдо приобретает насыщенный аромат.
Грибной суп с сыром «Филадельфия»
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Грибной крем-суп с творожным сыром
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными. Суп получается красивого кремового цвета, очень аппетитный и вкусный. А если добавить к нему хрустящие сухарики или гренки, это будет просто объедение.
- ТАКЖЕ В КАТЕГОРИИ
- Крем-суп удобен тем, что можно всё быстро нашинковать и сварить, а все недочёты в нарезке скрыть при помощи пюрирования. Удобно, быстро, а самое главное — вкусно!
- Главный компонент сырного супа — это, конечно, сыр.
- Грибной суп с сыром «Филадельфия» Этот суп — идеальное блюдо для холодов , а два вида грибов — шампиньоны и вешенки — можно найти в магазинах круглый год!
- Как приготовить грибной суп-пюре с сыром
- Рецепты Супы Грибной крем-суп.
- Крем-суп из шампиньонов получается очень нежным и ароматным, с ярким сливочным вкусом благодаря сливкам, плавленому сыру и сливочному маслу в составе. Свежий шампиньон - идеальный кандидат для приготовления первых блюд, особенно с кремовой текстурой.
- Суп с лисичками и плавленым сыром — это ароматное и сытное первое блюдо, которое согреет в прохладный день.
Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И не обязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов. Традиционный вкусный и ароматный, насыщенный и густой сырный суп — настоящее лакомство со сливочными и пряными нотками.