Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник с перловкой, огурцами и маринованными опятами
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Подготовить и очистить овощи. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать небольшими брусочками.
Рассольник — один из популярных супов, который многие хозяйки готовят преимущественно в зимний период. При этом вариантов его приготовления достаточно много. Один из них — рассольник с курицей, перловкой и солеными огурцами. В основе рассольника — куриный бульон варить бульон можно из любых частей курицы , который получается ароматным и очень наваристым. Перловку переберите, промойте несколько раз, после чего залейте холодной водой на несколько часов в идеале — на ночь , чтобы она разбухла так крупа перловая быстрее сварится и станет рассыпчатой. Куриный окорочок хорошенько промойте, поместите в кастрюлю, в которой будет варится рассольник, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.