Автор: Дмитрий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с маковой начинкой
Тесто оказалось идеальным для самой разной выпечки. Оно пышное, мягкое, а в духовке поднялось так, что размер увеличился в три раза! Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Идеальная маковая начинка для булочек и пирогов
Многие из вас просят меня показать, как приготовить правильную маковую начинку для сладкой выпечки и сегодня я вам все подробно покажу и расскажу. Как и любую крупу перед варкой, мак надо хорошо промыть. У меня г сухого пищевого мака, всыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Перемешиваем, даем ему напитаться минут 5, еще раз перемешиваем и только потом будет видно, насколько он чистый или сорный. Даем ему осесть и, поскольку мак очень мелкий, сливаем на самое частое сито или через льняную, капроновую или другую плотную ткань.
- Постная маковая начинка с медом
- Каждому знакома ситуация, когда покупаешь в магазине булочку с маком, а начинки внутри почти нет.
- Блины с маковой начинкой — это прекрасный десерт на завтрак или перекус, незаменимое традиционное блюдо на Масленицу, Медовый Спас праздник Маковея. Мак прекрасно сочетается с яблоком, изюмом, орехом и другими продуктами, которые можно добавлять в качестве начинки для сладких блинов.
- Привет, друзья!
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Нежный и богатый вкус маковой начинки с тонкими нотками сладости придётся по вкусу каждому.
- Есть много способов подготовить маковую начинку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить яйцо, размешать. Яйцо добавлять по желанию, оно нужно только для вязкости.