Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке - вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в фольге, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно! Кусок мяса нарезать поперек как на порции , но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе.
Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве
Спасибо всем нашим кулинарочкам за идеи! Очень вкусно и ароматно! Супер, Марина! Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Свинина с овощами, запеченная в рукаве. Свинина с овощами, запеченная в рукаве.
В моей семье любят блюда из картофеля, поэтому готовлю их очень часто. В этот раз предлагаю запечь в духовке свиную грудинку с картошкой в рукаве. Картошечка с мясом в процессе запекания пропитываются ароматными специями, покрываются румяной корочкой и получаются очень вкусными. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте это простое и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Свиную грудинку вымыть, немного обсушить и нарезать на небольшие кусочки я нарезала на кусочки длиной 5 сантиметров. Кусочки грудинки поместить в объёмную миску, посолить и приправить любимыми специями я использовала универсальную приправу для свинины , влить растительное масло, тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться при комнатной температуре на минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.