Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью.
Свиная грудинка на кости
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут. Спорт и фитнес.
Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным. Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.
Выбор свиной грудинки зависит от ваших предпочтений. К примеру, мы любим, чтобы было много мяса, но некоторые, знаю, предпочитают куски пожирнее. Моем грудинку под холодной водой, ножом соскребая грязь, и тщательно обсушиваем. После этого нарезаем средними кусками, чтобы по толщине они были около 1 сантиметра. Конечно, можно и помельче, но именно за счет крупной нарезки мясо сохранит сочность. В сковороду наливаем немного масла.