Свиная грудинка жарить рецепт

Жареная свиная грудинка

Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью.

Свиная грудинка на кости

Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут. Спорт и фитнес.

Жареная свиная грудинка с луком по-деревенски
Свиная грудинка на мангале на решётке-гриль.
Жареная свиная грудинка на сковороде
Свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе
Густой суп из свиной грудинки
Жареная свиная грудинка с луком на сковороде
Свиная грудинка а-ля брискет на гриле (видео)
Жареная свиная грудинка
Грудинка в духовке
Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я
Свиная грудинка: блюда и рецепты
Соленая свиная грудинка: проверенный рецепт из СССР
Свиная грудинка на барбекю с пряными травами
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях

Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов. Как приготовить куриное филе, чтоб оно осталось сочным? Я знаю как! И это чистая правда, филе получается не сухим, а сочным и ароматным. Полба — это питательная и обогащенная витаминами крупа. В сочетании с мясным салатом дает прилив энергии нужной для ежедневного тонуса.

Жареная свиная грудинка с луком на сковороде | Рецепты Джулии | Дзен
Жареная свиная грудинка на сковороде — рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка в духовке запеченная рецепт приготовления - вкусно и быстро
Как вкусно приготовить грудинку в духовке – Рецепт с фото
Жареная свиная грудинка: рецепт — Лайфхакер
Свиная грудинка: блюда и рецепты - 31 рецепт с фото

Выбор свиной грудинки зависит от ваших предпочтений. К примеру, мы любим, чтобы было много мяса, но некоторые, знаю, предпочитают куски пожирнее. Моем грудинку под холодной водой, ножом соскребая грязь, и тщательно обсушиваем. После этого нарезаем средними кусками, чтобы по толщине они были около 1 сантиметра. Конечно, можно и помельче, но именно за счет крупной нарезки мясо сохранит сочность. В сковороду наливаем немного масла.

Жареная свинина
Свиная грудинка с жареным луком в томатном соусе c терияки

Похожие статьи