Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная с грибами в соусе 3. Приготовил : Антон Сорока.
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Если у вас нет проверенного рецепта, как вкусно приготовить отбивные из свинины в духовке, то я с удовольствием поделюсь с вами своим. Это блюдо — одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным! Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным. Хотите подробностей? Вымытое и обсушенное мясо нарезаем порционно на отбивные.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Несмотря на свое название и привычный нам вид, эти отбивные не обмакиваются в кляр, так как он подгорит при запекании.