Даша Михайловна Поваренок 5 уровня. Сочное мясо с румяной аппетитной корочкой - всегда желанный гость на вашем столе. А острый соус добавит свои цитрусовые нотки для праздничного настроения! Приятных вам хлопот на кухне!
Свинина, запечённая с апельсиновым соусом
Маришка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить Вам рецепт великолепного сочного и ароматного мяса. Это блюдо готовить совсем не трудно. Готовится быстро минут за , на большом огне.
Свинина в апельсиновом соусе: для тех, кто любит нотки цитрусовых
Автор: Валерия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Он предложил изысканный, но при этом простой рецепт свинины с апельсиновым соусом с вишней. Мясо очистить от лишнего жира и нарезать на кусочки. Жир мелко нарезать и отправить в разогретую кастрюлю топиться. Вытащить из кастрюли шкварки и отправить в растопленный жир кусочки мяса.