Замечательное второе блюдо для любителей необычных сочетаний мяса и чернослива. Свинину обжариваем на масле, чтобы во время приготовления в горшочке она сохранила больше сока.
Жаркое в горшочках с черносливом
Кулинария и напитки. Свинина с черносливом в горшочке. Замечательное второе блюдо для любителей необычных сочетаний мяса и чернослива. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, лук, чернослив, сметана.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты