Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочная свинина с чесноком в духовке 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Запечённая свинина с чесноком и горчицей
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Свинина, запечённая в духовке с чесноком. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с ложкой оливкового масла, горчицей, аджикой, солью и перцем. Смажьте мясо маринадом со всех сторон. Положите в миску накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10—12 часов. В сковороде разогрейте сливочное и оставшееся растительное масло.
340 | За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. | |
410 | Свиная лопатка без кости, свёрнутая рулетом, обмазывается пастой из горчицы с чесноком и розмарином и запекается в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и очень ароматным. | |
184 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. | |
312 | Запеченная в духовке свиная вырезка с горчицей, чесноком и зеленью доведенная до совершенства, содержит мало углеводов и калорий! | |
1 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с горчицей в духовке 9. | |
326 | Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций. | |
36 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Тамара Грудинина. Добавить фотоотзыв. Автор Татьяна Фаррахова. Ингредиенты свинины мякоть 1 кг.