Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели.
Запеченная свинина с соусом из яблок с горчицей и медом
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 7. Приготовил : Natali. Блюдо: Горячие блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.