Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка на сковороде 3.
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?
Отбивные натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить растительное масло, уложить в сковороду стейки из свинины. Жарить с одной стороны, пока не появится румяная корочка. На это уйдет не больше минут, в зависимости от толщины стейка. Затем перевернуть стейк и положить в сковороду кусочек сливочного масла.
Сочные отбивные из свинины на сковороде — это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон, но не сильно. Кусочки должны быть толстыми и плотными. Свинину натрите специями — солью и перцем. При желании можете добавить и другие специи на свое усмотрение.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.