Способ приготовления: Ценность Терпуга в том, что его не надо долго готовить, подаем на стол на большом блюде, украшаем лимоном, зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!
Терпуг в духовке
Мы подготовили для вас рецепт вкусного глухаря , запечённого с травами, специями и картофелем. Подготовка займёт совсем мало времени. Остальную работу сделает духовка, а результат порадует вас аппетитным видом и бесподобным вкусом!
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
В это видео вы узнаете как запечь рыбу в духовке! Терпуг это просто идеальная рыба для запекания. Нежная, в ней мало костей и она очень вкусная! Так же в этом видео я показываю как приготовить зеленый соус к рыбе, соус дает нужную кислинку в блюде.
Терпуг запеченный в духовке
Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку,еще раз вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. В небольшой миске приготовить маринад для скумбрии, смешав смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей.