Пищевая ценность блюда «Треска в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч. Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи. После этого обваляй тушки в специях, смажь оливковым маслом и выложи на смазанную маслом фольгу.
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать.
- Очень вкусное филе трески, запеченное в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат.
- 2. Рыба кусочками в фольге
- Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост.
- Я люблю печеньки. Рыба, запечённая целиком в духовке.
- Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания.
- Описание приготовления:
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы.
- Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое.
- На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным — овощами, соусами. Второй нюанс — запах. Ярко выраженный рыбный запах, который многим не нравится, легко приглушается специями и пряностями. Значит, запекая рыбу в духовке нужно не скупиться на дополнительные ароматные ингредиенты. Вкусную и ароматную треску можно подать на стол прямо на фольге, в которой она запекалась в духовке.