Горбуша в фольге в духовке — это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более доступной, но часто хозяйки отдают предпочтение форели или семге потому, что эти виды более сочные.
Горбуша, запеченная целиком
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки.
Раньше я не очень часто запекала горбушу, потому что она получалась суховатой. А недавно узнала рецепт приготовления в духовке кусочков горбуши в сметане. Решила запечь и результат превзошёл все мои ожидания. Благодаря тому, что горбуша покрывается сметанным соусом и запекается под фольгой, рыбка получается очень сочной, нежной и уж точно совсем не сухой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.