Знаменитая турецкая лепёшка с фаршем точно утолит ваш голод. Как готовить В тёплой воде развести сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Смешать муку и соль, добавить дрожжевую смесь, растительное масло и замесить тесто.
Турецкая пицца "пиде": Подробный рецепт приготовления
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пиде — одно из самых популярных блюд турецкой кухни. И, кстати, оно очень просто готовится. Если ты отдыхала в отелях all inclusive в Турции, то точно видела такую незамысловатую лепешку с начинкой во время обеда, ужина и перекуса.
Очень распространенный фаст-фуд на улицах Турции. Подают его горячим, нарезав поперек на порционные кусочки, с овощами, йогуртом. Пидэ бывает разный, он имеет небольшие отличия в составе теста, также у них может быть самая разнообразная начинка. Но это всегда яркое и ароматное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Для приготовления турецких пидэ нам понадобятся мука, вода, йогурт, подсолнечное масло, яйца, дрожжи, соль, сахар, фарш говяжий, помидоры, перец болгарский, перец острый, лук репчатый, чеснок, петрушка, паприка молотая, перец красный молотый, томатная паста.
Внимательный читатель наших статей знает, что турецкая кухня поражает своим многообразием — даже многие из тех, кто купил недвижимость в Турции и живет в стране достаточно долгое время, далеко не всегда мог перепробовать все местные блюда. Но сегодня мы поговорим о том, что, скорее всего, пробовал, а точнее, должен попробовать каждый, кто был в Турции — это турецкую пиццу! Турецкая кухня может похвастаться обилием мяса, особенно баранины, и специй.