Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
Подлива из свинины
Хорошо протушенное мясо с подливкой, буквально тающее во рту — визитка каждой хорошей хозяйки. Для того, чтобы все получилось наверняка, готовьте из свинины. Вкусно, нежно, аппетитно и по-домашнему. Конечно, свинина калорийна, поэтому лучше брать вырезку без лишнего жира. А теперь приготовим ее вместе с нами пошагово по любому из рецептов.
Просто, и вкусно. Купил ногу хряшки в Светофоре, разделал, сала в меру, единственное дал постоять в специях. Жена думаю будет довольна, она свинину любит.
Свинина - это вкусное и полезное мясо, которое обладает огромной питательной ценностью и любимо во многих государствах мира. Если ваши убеждения или религиозные обычаи разрешают употреблять такое мясо в пищу - обязательно попробуйте приготовить поджарку из свинины. Это можно сделать очень просто, никуда не нужно ходить. Приготовить блюдо можно на сковороде с использованием газовой, электрической или индукционной варочной панели. Если у вас еще нет варочной панели - обратите внимание на уникальные модели от компании Faber, которые оснащаются индукционными зонами нагрева и специальной вытяжкой, интегрированной в саму варочную панель.