Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Мокапы New.
Творог: польза и вред для организма
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слово творог — славянское: в Европе и Америке похожий на него продукт называют cottage cheese «деревенский сыр». Даже в нашей стране до XVIII века творог называли просто сыром , ведь до петровских времен на Руси не знали сыра в современном понимании. Творог раньше делали так: молоко скисало, благодаря содержащимся в воздухе бактериям, либо в него добавляли простоквашу как закваску. Потом молочную массу немного подогревали в печи, и оно распадалось на белые сгустки творога и сыворотку.
Творог в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.