Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало.
Пышные оладьи с творогом на кефире – простой пошаговый рецепт фото
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из творога и кефира Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Выкладываем творог в миску.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.