Запеканка получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве. Если хотите сделать её ещё интереснее, подавайте её с вареньем, джемом, сгущёнкой, сметаной, фруктами или ягодами.
Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке
Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Творожные запеканки», в котором пошагово описано приготовление этого блюда. Жми на сердечко под видео, если рецепт понравился! Успехов в готовке и приятного аппетита!
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты — все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться. Изюм хорошенько промыть в холодной воде.
Наконец-то у меня получилась запеканка, очень напоминающая ту, которую готовили в школьной столовой. Понятно, что там не было жирных сливок, да и белки отдельно никто не взбивал, но вкус и текстура похожи, факт. Напомню, что в блоге уже есть и другая творожная запеканка , а еще творожник на пудинге и творожник с вишней. Эта запеканка идет в копилку и пока вырывается в рейтинге на первое место. Перекладываем в форму с застеленным пергаментом дном чтобы легко вынуть готовую запеканку.