Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку!
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Как приготовить уху из головы и хвоста карпа с репчатым луком. Рецепт ухи из головы очень прост и бюджетен. Всю рыбу можно пожарить, запечь или использовать для приготовления котлет. А вот голова и хвост прекрасно подойдет для горячего первого блюда. Немного картошки, лука и специй, 30 минут — и можно приглашать обедать.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Уха — это прародительница всех супов на Руси.
Рекомендуем попробовать | 451 | Любое блюдо. |
Приготовление | 431 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. |
Состав / Ингредиенты: | 302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Приготовление ухи из лосося: | 218 | Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. |
Пищевая ценность блюда | 498 | Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. |
190 | Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. | |
337 | Сложите голову с хвостом в кастрюлю. | |
54 | Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. | |
495 | Okoolina Поваренок 8 уровня. Хочу с вами поделиться тем, как я варю уху в домашних условиях. | |
449 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Бывает ситуация, когда для полноценной ухи не хватает рыбы.