Морковь Олимпус - среднеспелый гибрид моркови сортотипа Флаккеро, устойчивый к повреждению морковной мухой. Сортотип Флакке. Сорт среднеспелый.
О НАС ПИШУТ
Gretta Поваренок 5 уровня. В этом салате интересна подача овощей. Говорят, идея "съедобной земли" из сушеных черных оливок принадлежит самому Хестону Блюменталю.
Горечь моркови может быть вызвана разными причинами. Повреждение морковной мухой. Ответная реакция на атаку насекомых - горечь. Позеленение макушки у корнеплодов, что тоже вызывает горький вкус. Посев моркови своими семенами, взятыми с растений, выращенных из гибридных сортов F1. Тогда происходит расщепление признаков в потомстве и проявляется свойство одного из исходных родителей - белой дикой моркови, которая горчит.
462 | It is this salad that I have eaten since childhood, and honestly, I have not found a recipe tastier than it. | |
186 | Телефон или почта. Победителем записи «Плод оранжевый- хурма, по тебе схожу с ума! | |
457 | Непреодолимое чувство голода между основными приемами пищи часто приводит к тому, что мы перекусываем. | |
77 | Самый большой оранжевый фрукт, да, с точки зрения ботаники, тыква является фруктом, к тому же, это важнейшая деталь сезонных меню и декора. | |
271 | Махлис, А. | |
492 | Овощи занимают важное место в рационе любого человека. | |
134 | Новое Лучшее Горячее Подписки. | |
491 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. |
Он состоит из следующих операций: приемки, кратковременного хранения, сортировки, мойки, очистки, промывания и нарезки. При приемке проверяют массу партии и соответствие овощей требованиям стандартов. Для этого овощи взвешивают и полученные результаты сверяют с данными, указанными в сопроводительных документах. Доброкачественность овощей определяют органолептически: по цвету, запаху, вкусу и консистенции. От качества овощей зависят качество и безопасность готовой продукции, количество отходов, способ обработки. При сортировке удаляют загнившие, побитые или проросшие экземпляры, посторонние примеси, а также распределяют овощи по размерам, степени зрелости и пригодности их для приготовления определенных блюд и кулинарных изделий.