Творог протираем через сито, добавляем сахар, размягченное масло, можно добавить немножко ванили. Вводим просеянную муку и перемешиваем до однородной массы.
Ватрушка "Лакомка"
Ватрушки с творогом "Лакомка" - это очень вкусная и нежная выпечка, которая понравится и взрослым, и детям! Готовить творожные лакомки мы будем в формах для кексов - это очень удобно, а сами ватрушки получаются очень симпатичными. Песочное тесто в этом рецепте - нежное, хрустящее, а начинка - мягкая, творожная и сочная. Также в начинку можно добавить изюм, сухофрукты или ягоды. С чаем или кофейком лакомки уходят на "Ура". Попробуйте приготовить и, я уверена, вы останетесь довольны!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Oksana Bazhenova. Ингредиенты творога гр. Изюм по желанию. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.