Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Тефтели на сковороде с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово. Может показаться, что тефтели без риса — это что-то очень бесхитростное и простое, однако получаются такие шарики из мясного фарша очень вкусными, ароматными и сочными за счет густой подливки.
Обычно тефтели с рисом готовят и тушат в томатной подливке. Но есть рецепт тефтелей без добавления в них риса, в духовке и густом сметанном соусе — и этот вариант ничем не хуже традиционного. И даже для многих покажется вкуснее! Ведь рис, хотя и делает блюдо более сытным и увеличивает объем фарша, но без него тефтели, действительно выходят намного нежнее, а подлива их сметанного соуса делает их просто божественными!
- Состав / Ингредиенты:
- Очень вкусные и сочные тефтели goodfood Чеснок 2 зубка.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с рисом без подливы 7.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Мясные тефтели без риса» на грамм :. Тефтели получаются очень диетическими, без лишних углеводов, из диетического белого мяса индейки , сочные, за счет подливы.
- Есть множество вариантов приготовления мясных тефтелей. Обычно я тушу тефтели в подливке.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
- Тефтели на сковороде с подливкой без риса
- Кухня на заметку.
- Тефтели Ужин Тефтели Ужин Русская кухня.
- Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты