Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь.
Пирог со смородиной
Сладкий слоеный песочный корж и кисленькая начинка из сочных ягод — прекрасное вкусовое сочетание. Я использовала замороженную смородину, но, конечно же, подойдет и свежая. Готовим тесто. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке масло. Периодически слегка перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Спасибо за рецептик боялась не пропечется за 30 минут, а нет все ок, нежный вкусненький, пористый мммм. Оставалась мороженная смородина, решила куда-то ее пристроить и испекла пирог Получился пышный бисквитный пирог на скорую руку! Рецептик теста записала, буду пробовать с другими ягодами, яблоками, грушами. Очень вкусный пирог, легкий в приготовлении, в мультиварке получился и в духовке тоже, результат отличный! Такой легкий и вкусный пирог!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты