Тамаго - это японский омлет, но нет тот который вы сейчас себе представили. Просто он выглядит как блин только который скрутили в трубочку. Тамаго является традиционным блюдом у японцев.
Японский омлет Тамаго - Яки
Тамаго — это японский омлет. Его очень часто используют в приготовлении суши, роллов, супов и других блюд. Тамаго отличается от привычного нам омлета тем, что в его состав входит сахар, соевый соус и мирин рисовое вино , к тому же он жарится необычным способом при жарке японский омлет нужно сворачивать в рулет. Несмотря на необычный формат тамаго, его готовка не заберет у вас много времени.
Суши тамаго — это суши с японским слоистым омлетом. Они имеют необычный сладко-соленый вкус, именно за это свойство их и обожают многие любители суши. Вы тоже среди числа поклонников этого блюда? Тогда научитесь готовить суши тамаго самостоятельно, а DomoSushi.
Японский омлет-это яичница, приготовленная по особому способу. В чем же особенности приготовления японского омлета? Удивляет тот факт, что японцы не употребляли яйца до середины 19 века. И только в середине 50 годов прошлого столетия, когда были налажены культурные связи и отношения между Америкой и Японией, японцы стали по примеру американцев употреблять в пищу яйца, но приготовлены по особому способу.