Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток.
Закуски из крабовых палочек
Фаршированные яйца всегда были любимой закуской многих. Ведь вкус всегда новый, в зависимости от начинки, и готовить их не составит особого труда - ни времени, ни средств. Подробнее о том, как приготовить фаршированные яйца с крабовыми палочками, читайте в нашем материале. Яйца - 4 шт. Крабовые палочки - 60 г Рыбная закусочная паста икра рыбная - г Перец чёрный молотый - по вкусу Способ приготовления фаршированных яиц с крабовыми палочками:.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Почти ни один праздник не обходится без фаршированных яиц на столе. Вареные яйца начиняют сыром, рыбой, мясными паштетами, икрой или грибами. И вот вам в копилку еще одно интересное сочетание — яйца, фаршированные крабовыми палочками или крабами в азиатском стиле.