Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусной закуски из баклажанов к застолью. Закуска смотрится очень аппетитно и эффектно на любом праздничном столе.
Удивите гостей: рецепт закуски "Хвост павлина"
Она украсит ваш праздничный стол и обязательно привлечет внимание своей яркостью. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Закуска из баклажанов Павлин.
Баклажаны павлиний хвост
Среди большого ассортимента закусок, которые невероятно просты в приготовлении, и при этом весьма эффектно выглядят даже на праздничном столе. Среди таких блюд своим оформлением привлекает внимание закуска из баклажанов «Павлиний хвост», которая формируется из выложенных веером овощей, с добавлением сырно-чесночного соуса и веточек свежего укропа. Для начала необходимо подготовить баклажаны — удалить плодоножку и промыть в проточной воде, нарезать тонкими, продолговатыми кружочками. Пересыпать солью, переложить в сито и оставить на полчаса. По истечению времени колечки промыть от соли и обсушить, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу около 15 минут при температуре С. Пока баклажаны запекаются, можно сделать соус, ему также необходимо время, чтобы настояться.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Похожие статьи
- Лёгкие и быстрые закуски к праздничному столу - Рецепты закусок, На праздничный стол, рецепты с фото
- Шарлотка с яблоками в мультиварке классический - Холодные закуски, На праздничный стол, рецепты с фо
- Приготовить баклажаны с фаршем рецепт
- Блюда из баклажанов с фаршем по турецки - Турецкая кухня, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m