Как использовать закваски для приготовления йогуртов в домашних условиях. Бактериальные закваски для йогурта и других кисломолочных продуктов, таких как домашний кефир, творог, сыр, ряженка или сметана предназначены для приготовления этих продуктов из молока или сливок. А мы ответим: «Закваски — это кладезь полезных бактерий и настоящий обогатитель микрофлоры кишечника».
Набор 5 штук закваска для греческого йогурта на 1-3 л молока
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Бактериальные закваски — это специальный состав из живых бактерий, который используется для сквашивания молока. Пробиотические бактерии высшего итальянского качества позволяют быстро приготовить вкусные кисломолочные продукты в домашних условиях, а также насытить их витаминами и полезными микроэлементами. Кефир, йогурт, ряженка и другие продукты, приготовленные из бактериальных заквасок, отличаются массой полезных свойств. Они способствуют:. Они прошли клинические испытания среди детей и взрослых и подтвердили свои полезные функции.
Готовить йогурты самостоятельно просто и выгодно. На закваске, богатой полезными бактериями, получается вкусный и натуральный продукт без красителей, ароматизаторов и загустителей. Процесс отнимает минимум сил и времени. Дорогостоящее спецоборудование не потребуется. Подойдет йогуртница, мультиварка, духовка, термос, термосумка.