Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке.
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в духовке с фаршем и помидорами 3. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - 5 небольших кабачков 1,2 кг - г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - небольших помидор - г твердого сыра можно и без него - 4 яйца - г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4. Жиры 5.
Состав / Ингредиенты: | 167 | Любое блюдо. |
Статьи по теме | 81 | Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! |
Оставить отзыв | 280 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
33 | Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами» на грамм :. |
Читай также: Рецепт дня: гриль-салат из кабачков, зелени и феты. Ранее мы делились рецептами легких летних салатов. Главная Рестораны Рецепт дня: запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Прекрасная идея для летнего ужина. Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами.