Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально.
Куриная грудка на кости, запеченная с картофелем в духовке
Оставить отзыв к рецепту 8, просмотров. Ароматная, сочная и очень вкусная запеченная картошка с куриной грудкой в духовке — одно из моих любимых блюд. Куриная грудка с картошкой в духовке часто выручает, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию. Читайте также: Блюда из картошки: рецепты с фото простые и вкусные. Приготовление куриной грудки в духовке с картошкой не требует много времени и хлопот.
Куриная грудка с картошкой и спаржей в духовке. Соедините половину масла, винный уксус, соль и перец. Смажьте этой смесью курицу. Оставьте на 20 минут. Посыпьте кунжутом. Очистите и крупно нарежьте картофель.
Куриная грудка, запеченная с картофелем в духовке, - это вкусное, аппетитное и совершенно несложное в приготовлении блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином для вас и ваших близких. Картошка получается мягкой, а кусочки мяса - сочными и очень аппетитными. Попробуйте, я думаю, вам очень понравится это блюдо! В кастрюле вскипятим воду, подсолим её. В закипевшую воду выкладываем дольки картофеля и варим с момента закипания, примерно, минут. Пока картофель отваривается, нарежем куриную грудку на кусочки среднего размера.