Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем простой и быстрый
Домашний заварной крем
На этот раз хочу поделиться с Вами рецептом домашнего, быстрого и очень вкусного заварного крема. Ничего сложного в его приготовление нет. Такой крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных и вафельных коржей, ну и конечно заполнения эклеров.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары. Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды. Выбираем зонт, который не подведёт: 10 качественных моделей. Цена дня: смарт-часы Xiaomi Redmi Watch 4 за 6 рублей. Находки AliExpress: 10 жутких вещиц для украшения дома к Хеллоуину.
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки.