Категория: Десерты Другие десерты. Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили.
Как приготовить домашний зефир, который не вредит ни здоровью, ни фигуре
Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться. Тем более, что в отличие от тортов и пирожных, она считается вполне диетической, так как не содержит жирного крема и масла. Зефир знают и любят абсолютно все, однако почему-то часто забывают о нем, не правда ли?
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.