Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная мойва в панировке из кукурузной муки и прованских трав
Участник конкурса "Детское меню". Моя мама делает ленивые вареники традиционно. Тесто замешивается плотно, раскатывается в длинный жгут, нарезается. Обычный ужин в будний день, и одно из блюд шаньга. Готовила впервые.
Используются технологии uCoz. Употребляют с молоком или медом. В первом случае муку насыпают в глубокую тарелку 4—5 столовых ложек , заливают молоком и размешивают. Во втором случае муку круто замешивают на меду, массе придается форма, ее режут на кусочки и подают как сладкое можно с чаем.
286 | Автор: Иван , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
257 | Смешайте муку с разрыхлителем и солью, если используете обычную цельнозерновую муку. Если же готовите из самоподнимающейся муки С. | |
238 | Часто, практически постоянно, перемешивайте. | |
299 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
326 | Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. | |
397 | Чтобы приготовить Када-рулет с начинкой из обжаренной муки необходимо | |
151 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.