Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная свинина с яблоками и луком
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жареная свинина на сковороде Жареная свинина Жареная свинина на сковороде Жареная свинина Блюда с мясом Свинина с луком Блюда со свининой. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Maria Harutyunyan. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова.
Рецепт с фото пошаговый | 410 | Жареная свинина с яблоками и луком. |
Разделы меню кулинарии | 118 | Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные. |
Оставить отзыв | 294 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
Вариант 2: Простое блюдо из свинины с овощами на сковороде - классический рецепт | 144 | Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. |
Свинина с овощами на сковороде – пошаговый рецепт с фото | 64 | Свинина - гр. |
Рецепт тушеной свинины с луком. | 93 | Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 227 | Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. |
Состав / Ингредиенты: | 34 | Это блюдо, что называется, на раз-два-три. |
Свинина с луком и морковью на сковороде | 452 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина кусочками с луком 7. |
Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью | 295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.