Жареная треска рецепт филе

Треска в панировке

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Как приготовить треску

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Жареная треска
Треска жареная на сковороде
Жареное филе трески под маринадом
Жареное филе трески
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Филе трески на сковороде

Нравится мне треска в виде филе так как её просто готовить, а главное она вкусная. В панировки из сухарей получается хрустящая, рекомендую с соусом тар-тар. Режем на кусочки подготавливаем ингредиенты. Кстати попались кости я насчитал 4 штуки ближе к голове рыбы, их легко найти в районе ребер, удалил их. В прошлом заказе их не было. Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченный укроп и перемешиваем.

как приготовить филе трески в брикетах замороженное на сковороде рецепт | Дзен
Рецепт жареной трески в сливочном соусе с зеленью с фото пошагово на Вкусном Блоге
Как приготовить треску – «Еда»
Жареная треска - пошаговый рецепт с фото на marma96.ru
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Жареное филе трески на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или ещё как-нибудь. Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: ещё сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки.

Похожие статьи