Грибы переберите, очистите и промойте под проточной водой. Нарежьте кусочками, а если грибы небольшие, оставьте целиком. Как и сколько варить маслята. В сковороде разогрейте масло на небольшом огне и обжарьте лук до прозрачности примерно за 5 минут.
Маслята жареные со сметаной
Маслята тщательно вымыть, ножом снять со шляпок верхнюю кожицу. Грибы средней величины разрезать пополам, маленькие оставить цельными. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук — полукольцами. Разогреть в сковороде немного растительного масла, положить маслята и готовить до полного выпаривания жидкости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маслята, жареные на зиму 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Для начала нужно тщательно перебрать грибы, промыть и очистить.
Доброго дня. Продолжаем есть грибы. На этот раз набрали маслят. Артем показывает, как их почистить и не замарать все вокруг.